Comment mettre du papier dans l'imprimante

1. Tenez l'imprimante de sorte que la fente d'où sortent les reçus soit devant vous.
  2. Appuyez sur le levier pour détacher le couvercle et ouvrez l'imprimante en tirant le couvercle vers vous.
  3. S'il n'y a pas de rouleau à l'intérieur de l'imprimante, mettez-en un et assurez-vous de le placer dans le bon sens, comme l'illustre le schéma de l'imprimante.
  4. Faites sortir un peu de papier pour vous assurer qu'il est chargé correctement.
  5. Appuyez sur les deux côtés du couvercle pour le fermer.

Nous recommandons les imprimantes Star Micronics TSP654IIIBI-24 ou TSP143IIIBI. Le papier thermique utilisé dans ces imprimantes a une largeur de 3 1/8 po. Nous vous conseillons de commander un rouleau assez long pour ne pas avoir à le recharger trop souvent.