Le coursier est en retard ou indisponible.

Si aucun livreur n’a été assigné

Si la commande est toujours en attente d’attribution du livreur et que c’est dans les 30 minutes; il est possible que la commande puisse toujours être attribuée au consommateur et lui soit livrée sans annulation.

Si un livreur a été assigné

Si la commande a été attribuée à un livreur mais que ce dernier n’a pas pris la commande en charge, nous vous demandons de patienter, car il devrait être avec vous sous peu.

Si la commande est annulée avant l’affectation d’un livreur

Si la ou les commande(s) sont annulée(s) avant qu’un livreur ne soit affecté à la commande, le client peut nous contacter directement et vous recevrez un paiement pour la ou les commande(s) préparée(s).

Si vous devez vérifier ou ajuster votre temps de préparation

1. Connectez-vous au Gestionnaire du restaurant.
  2. Sélectionnez Temps de préparation dans le menu latéral.
  3. Insérez l’heure de préparation par défaut et touchez Enregistrer.

Si vous devez suspendre des commandes

1. Accédez au tableau de bord du restaurant.
  2. Cliquez sur l’icône de menu (bouton en haut à gauche).
  3. Sélectionnez Suspendre les nouvelles commandes et suivez les instructions.

Les commandes reprendront automatiquement une fois la période sélectionnée terminée. Si vous souhaitez reprendre les commandes avant cette date, vous pouvez le faire via la fonction Suspendre les commandes dans l’app.