Gestion des offres dans le Gestionnaire Uber Eats

Les restaurants admissibles peuvent créer et gérer des offres via le Gestionnaire Uber Eats.

Comment créer une promotion

1. Ouvrez le Gestionnaire Uber Eats.
  2. Dans la barre latérale, sélectionnez « Marketing »
  3. Sélectionnez un type de promotion
  4. Suivez les instructions à l'écran

Une fois votre première promotion créée, la page « Toutes les campagnes » devient accessible. * Toutes les promotions précédentes, en cours et planifiées sont affichées sur cette page. * Ici, vous pouvez aussi modifier, supprimer ou dupliquer des promotions planifiées

Comment modifier une promotion

1. Ouvrez le Gestionnaire Uber Eats.
  2. Dans la barre latérale, sélectionnez « Marketing »
  3. En haut de l'écran, sélectionnez « Toutes les campagnes »
  4. Choisissez la promotion à modifier, puis sélectionnez « Actions »
  5. Dans le menu déroulant, sélectionnez « Modifier »
    • (PRENEZ NOTE : Vous pouvez seulement modifier les promotions à venir)
  6. Pour modifier les dates, le budget, la clientèle cible et les promotions combinées, suivez les instructions à l'écran.

Comment supprimer une promotion à venir

1. Ouvrez le Gestionnaire Uber Eats.
  2. Dans la barre latérale, sélectionnez « Marketing ».
  3. En haut de l'écran, sélectionnez « Toutes les campagnes ».
  4. Choisissez la promotion à supprimer, puis sélectionnez « Actions ».
  5. Dans le menu déroulant, sélectionnez « Supprimer ». Cette action supprime la promotion et la retire de la liste.

Comment arrêter une promotion en cours

1. Ouvrez le Gestionnaire Uber Eats.
  2. Dans la barre latérale, sélectionnez « Marketing ».
  3. En haut de l'écran, sélectionnez « Toutes les campagnes ».
  4. Choisissez la promotion à arrêter, puis sélectionnez « Actions ».
  5. Dans le menu déroulant, sélectionnez « Terminer ». Cette action met fin à la promotion en cours.

Comment suivre le rendement d'une promotion en cours

1. Ouvrez le Gestionnaire Uber Eats.
  2. Dans la barre latérale, sélectionnez « Marketing ».
  3. En haut, sélectionnez « Rendement »

Les données sur cette page sont décalées de 48 heures. Cela veut dire que les données de promotion active apparaissent avec un délai de 48 heures.

Comment consulter le rendement des promotions précédentes

1. Ouvrez le Gestionnaire Uber Eats.
  2. Dans la barre latérale, sélectionnez « Marketing ».
  3. En haut de l'écran, sélectionnez « Toutes les campagnes ».