Gestion des campagnes et des offres par l'entremise du Gestionnaire Uber Eats

Les commerçants admissibles peuvent créer et gérer des campagnes d'offres pour les consommateurs via le Gestionnaire Uber Eats.

Gestion des campagnes d'offres

Pour créer une campagne :

• Connectez-vous au Gestionnaire Uber Eats.
  • Dans la barre latérale, sélectionnez Commercialisation.
  • Sélectionnez le type de campagne que vous allez lancer.
  • Remplissez le formulaire en stipulant des détails relatifs à la campagne, tels que son public, sa durée et les dépenses hebdomadaires. Les champs seront préremplis avec des options par défaut. Certains détails de la campagne peuvent être modifiés au besoin.
  • Lire et accepter les Conditions générales. Vous n'aurez à les accepter que lorsque vous configurerez une offre pour cet emplacement pour la première fois.
  • Sélectionner Envoyer.

Après avoir créé votre première campagne, vous pourrez consulter la page Toutes les campagnes qui :

• répertorie toutes les offres passées, actives et planifiées.
  • vous permettent de modifier, de supprimer ou de cloner des offres planifiées.

Pour modifier une campagne :

1. Connectez-vous au Gestionnaire Uber Eats.
  2. Dans la barre latérale, sélectionnez Commercialisation.
  3. Dans la barre de navigation supérieure, sélectionnez Toutes les campagnes.
  4. Après avoir choisi la campagne à modifier, sélectionnez Actions.
  5. Dans le menu déroulant, sélectionnez Modifier. (Vous pouvez uniquement modifier les campagnes à venir.)
  6. Suivez les instructions pour modifier les dates, le budget, le public et les combinaisons d'offres.

Comment supprimer une campagne à venir :

1. Connectez-vous au Gestionnaire Uber Eats.
  2. Dans la barre latérale, sélectionnez Commercialisation.
  3. Dans la barre de navigation supérieure, sélectionnez Toutes les campagnes.
  4. Après avoir choisi la campagne à supprimer, sélectionnez Actions.
  5. Dans le menu déroulant, sélectionnez Supprimer. Cette opération supprime la campagne de votre liste.

Pour mettre fin à une campagne active :

1. Connectez-vous au Gestionnaire Uber Eats.
  2. Dans la barre latérale, sélectionnez Commercialisation.
  3. Dans la barre de navigation supérieure, sélectionnez Toutes les campagnes.
  4. Après avoir choisi la campagne à terminer, sélectionnez Actions.
  5. Dans le menu déroulant, sélectionnez Terminer.

Pour surveiller le rendement d'une campagne active :

1. Connectez-vous au Gestionnaire Uber Eats.
  2. Dans la barre latérale, sélectionnez Commercialisation.
  3. Dans la barre de navigation supérieure, sélectionnez Rendement.

Les données de la campagne active s'afficheront dans les 48 heures après le début de la campagne.

Pour consulter les performances des campagnes précédentes :

1. Connectez-vous au Gestionnaire Uber Eats.
  2. Dans la barre latérale, sélectionnez Commercialisation.
  3. En haut de l'écran, sélectionnez Toutes les campagnes.

Gestion de plusieurs offres

L'app Uber Eats prend en charge plusieurs offres au niveau de l'article, notamment :

• Deux pour le prix d’un
  • Article gratuit avec achat
  • Économiser sur les articles du menu

En même temps, l'app prend en charge une offre au niveau du panier, de type :

• Dépensez plus, économisez plus
  • Frais de livraison à 0 $*
  • Les consommateurs peuvent choisir les offres qu'ils souhaitent réclamer.

Admissibilité à plusieurs offres

La taille du panier est déterminée avant que l'offre ne soit incluse.

Par exemple, si une offre exige un panier d'une taille minimale de 20 $*, un client qui achète 2 articles au prix de 10 $ pour l’offre deux au prix d’un (valeur totale de 20 $) sera admissible aux deux offres.

*Ou dans la devise locale équivalente