Je me suis inscrit, quelles sont les prochaines étapes?

Félicitations pour votre inscription à Uber Eats!

Si vous vous êtes inscrit en ligne et que vous êtes admissible à la plateforme Uber Eats, un représentant vous contactera dans les 24 à 48 heures suivant votre inscription. Il utilisera l'adresse courriel ou le numéro de téléphone que vous avez saisis au cours de votre inscription.

Si vous avez besoin d'aide entre-temps, composez le 1 833 ASK-EATS et appuyez sur le 1 pour les restaurants (y compris tous les commerçants), puis appuyez sur le 2 si votre restaurant n'a pas encore accepté de commandes.

Cliquez ici pour notre site Web de configuration de commerce. Vous y trouverez les prochaines étapes et des ressources utiles pour tirer le meilleur parti de votre partenariat avec Uber Eats.

Si vous avez des questions, composez le 1 833 ASK-EATS, appuyez sur le 1 pour les restaurants, puis sur le 3 pour parler à un représentant des ventes entre 10 h et 19 h (HNE) (à l'exception des jours fériés). Ou cliquez ici pour visiter notre Centre d'aide.