Gestion de l'accès dans le Gestionnaire Uber Eats

Donnez accès au Gestionnaire Uber Eats à votre équipe en ajoutant des utilisateurs et en leur assignant des rôles avec différents niveaux d'accès. Votre équipe pourra ainsi vous aider à gérer votre commerce.

Quels sont les rôles dans le Gestionnaire Uber Eats?

Il y a trois rôles dans le Gestionnaire Uber Eats : Admin, gestionnaire et employé.

Admin

Accès complet au Gestionnaire Uber Eats. L'Admin peut ajouter d'autres utilisateurs comme gérants ou employés.

Gérant

Accès complet à toutes les fonctionnalités et à toutes les pages. Par exemple, les gérants peuvent :

• Modifier les menus : modifiez les menus de votre commerce et ajouter des photos.
  • Consulter les indicateurs de performance : faire le suivi des ventes de votre commerce, des indicateurs relatifs aux clients et des données sur les opérations.
  • Utiliser des fonctionnalités restreintes : seuls vous et l'Admin de votre commerce pouvez afficher les informations de paiement et les informations fiscales, inviter d'autres gérants et employés, et personnaliser les paramètres du compte.

Employé

Accès aux fonctionnalités clés et à la plupart des pages (excluant l'accès aux : paiements, taxes, utilisateurs, paramètres et marketing). Par exemple, les employés peuvent :

• Modifier les menus : modifiez les menus de votre commerce et ajouter des photos.
  • Suivre et gérer les informations du commerce : consultez les analyses et les données sur les ventes, définissez les horaires de jours fériés et plus encore.

Comment ajouter un utilisateur

1. Connectez-vous au Gestionnaire Uber Eats avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez « Utilisateurs ».
  3. Cliquez sur « + Ajouter un utilisateur ».
  4. Entrez les informations requises.
  5. Cliquez sur « Ajouter ».

Une fois ajouté, l'utilisateur reçoit un courriel lui expliquant comment se connecter.

Comment modifier les rôles

1. Connectez-vous au Gestionnaire Uber Eats avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez « Utilisateurs ».
  3. Repérez le nom de l'utilisateur et cliquez sur les trois points à droite de l'écran.
  4. Vous pouvez :
    • modifier leur rôle;
    • renvoyer l'invitation;
    • retirer l'utilisateur.