Commande déjà prise en charge

Si un responsable de livraison a reçu la mauvaise commande, veuillez consulter cet article. Pour signaler une mauvaise expérience avec un responsable de livraison, consulter cet article.

Le client signale que sa commande est manquante

Si un client vous contacte au sujet d'un problème avec sa commande, nous vous recommandons de nous contacter par l'intermédiaire de la section Aide de l'app Uber Eats.

Commandes précédentes

Le client peut nous contacter par l'intermédiaire de la section Aide de l'app en :

1. Se rendant dans Compte > Commandes > Toutes les commandes.
  2. En sélectionnant sa dernière commande.
  3. En sélectionnant Obtenir de l'aide puis Commande précédente.
  4. En sélectionnant le problème pertinent.

Pour gérer les remboursements de commandes manquantes ou incorrectes, consulter cet article.