Jumelage par Bluetooth de votre imprimante Star Micronics sur iPad

1. Pour vous assurer que la fonction Bluetooth est activée sur l'iPad, allez dans Paramètres et basculez le bouton Bluetooth sur Activé.

2. Allumez l'imprimante en appuyant sur le bouton d'alimentation.

3. Accédez au bouton de jumelage (PAIR) derrière l'imprimante. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton de jumelage environ cinq secondes. Le voyant DEL devrait clignoter en vert.

4. Sur l'iPad, repérez l'imprimante dans la liste des appareils Bluetooth. Le nom de l'imprimante est : Star Micronics. Touchez le nom de l'imprimante. L'iPad devrait se jumeler à l'imprimante.

5. Pour confirmer le jumelage, vérifiez que l'imprimante est Connectée dans la liste des appareils Bluetooth.