FAQ sur les factures sommaires

Pour recevoir une facture sommaire à des fins fiscales, vous devez créer un profil fiscal sur Uber. Voici comment faire :

1. Connectez-vous à restaurant.uber.com.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Paiements, puis Paramètres des factures.
  3. Remplissez tous les champs obligatoires.
  4. Touchez Envoyer. Vous pouvez ensuite télécharger des factures sommaires.

Les informations fournies :

• doivent être juridiquement exactes;
  • peuvent être vérifiées par les autorités fiscales;
  • apparaîtront sur vos factures.

Téléchargement de factures

Pour consulter vos factures (après avoir créé votre profil fiscal) :

1. Connectez-vous à restaurant.uber.com.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Paiements, puis Paramètres des factures.
  3. Sélectionnez la facture en question.

Modification des informations d'une facture sommaire

Une fois disponibles sur restaurant.uber.com, les factures ne sont pas modifiables. Pour ajouter des infos supplémentaires sur la facture, vous devez modifier vos informations :

1. Connectez-vous à restaurant.uber.com.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Paiements, puis Paramètres des factures.
  3. Modifiez vos informations fiscales.
  4. Touchez Envoyer.

Est-il possible de modifier une facture?

Non. Une fois reçues, les factures ne sont pas modifiables.

Je ne reçois pas de factures

Si vous ne recevez pas de factures sommaires de la part d'Uber, vérifiez les informations de votre profil fiscal :

1. Connectez-vous à restaurant.uber.com.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Paiements, puis Paramètres des factures.
  3. Vérifiez vos informations fiscales et modifiez-les si nécessaire.
  4. Touchez Envoyer.