Modifier vos heures d'ouverture, votre adresse et votre numéro de téléphone

Modifier les informations du compte

À partir de votre tablette, allez dans Commandes Uber Eats pour vérifier les informations de votre compte. Suivez les instructions ci-dessous pour modifier le nom et le numéro de téléphone du restaurant, en plus des instructions de ramassage.

1. Dans Commandes Uber Eats, sélectionnez l'icône du menu en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Paramètres, puis Informations sur le restaurant.
  3. Modifiez les champs, puis sélectionnez Modifier.

Modifier les heures d'ouverture

1. Connectez-vous au Gestionnaire Uber Eats avec votre identifiant, votre mot de passe et de votre NIP.
  2. Sur la gauche de votre écran, sélectionnez l'icône de la fourchette et du couteau (Menu).
  3. Passez le curseur au-dessus de chaque menu pour afficher l'icône du crayon.
  4. Touchez le crayon pour modifier vos heures.

Modifier l'horaire des jours fériés

1. Connectez-vous au Gestionnaire Uber Eats avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
  2. Sur le côté droit de l'écran, sélectionnez Horaire des jours fériés.
  3. Entrez de nouvelles heures pour des journées spécifiques.

* L'horaire modifié des jours fériés remplace l'horaire habituel d'un menu, y compris pour les restaurants avec un POS intégré. *

Modifier les heures d'ouverture (commerces avec un POS intégré)

Si le POS de votre restaurant est intégré, toutes les informations sur les heures d'ouvertures sont enregistrées directement dans le POS et nous n'y avons pas accès.

Si vous avez besoin d'aide pour modifier les heures d'ouverture de votre commerce, contactez le service à la clientèle de votre fournisseur de POS.