Afficher et télécharger les relevés de paiement

L'outil Gestionnaire Uber Eats vous permet d'afficher et de télécharger facilement vos relevés de paiement actuels et antérieurs. . . . CONSULTER LE RELEVÉ POUR LA SEMAINE EN COURS : 1. Connectez-vous à votre compte du Gestionnaire Uber Eats 2. Repérez l'onglet PAIEMENTS. 3. Dans l'onglet REVENUS sous PAIEMENTS, les informations sur votre plus récente période de paiement hebdomadaire s'affichent par défaut. 4. Un récapitulatif de la période de paiement s'affiche en haut de la page (par semaine et par jour). . . . CONSULTER LE RELEVÉ POUR UNE SEMAINE PRÉCÉDENTE : 1. Suivez les étapes ci-dessus. 2. Sélectionnez le champ de dates PÉRIODE DE PAIEMENT. 3. Sélectionnez une nouvelle période de paiement (les périodes sont automatiquement définies par semaine). . . . TÉLÉCHARGER UN RELEVÉ DE PAIEMENT : 1. Sélectionnez le bouton vert Télécharger un fichier CSV. 2. Sélectionnez l'une des trois options suivantes dans le menu déroulant : - Récapitulatif quotidien : un récapitulatif combiné de vos ventes, de vos taxes et de vos versements pour chaque jour de la semaine. - Récapitulatif hebdomadaire : un aperçu des informations sur les paiements liés à chaque commande cette semaine-là. - Détails du paiement : un rapport personnalisé contenant des informations financières détaillées sur chaque commande, notamment les ventes, les taxes et les Frais de service. - Vous devrez choisir la période souhaitée (jusqu'à 31 jours) et entrer l'adresse courriel à laquelle le rapport doit être envoyé. 3. Ouvrez le fichier CSV pour consulter les détails du relevé. . . . RAPPORT SUR LES INFORMATIONS DE PAIEMENT Vous pouvez consulter toutes les informations financières de votre restaurant dans ce rapport exhaustif, qui contient les détails de toutes les ventes, de tous les paiements et de toutes les taxes associées à chaque commande. Les colonnes du fichier CSV sont définies comme suit : NUMÉRO DE COMMANDE : Code alphanumérique de commande selon le Gestionnaire Uber Eats IDENTIFIANT DU COMMERCE : Nom du commerce selon le Gestionnaire Uber Eats DATE DE LA COMMANDE OU DU REMBOURSEMENT : La date locale de la commande ou la date locale de la commande pour laquelle il y a remboursement. HEURE D'ACCEPTATION DE LA COMMANDE : L'heure locale à laquelle la commande a été acceptée par le restaurant. OPTION DE REPAS : Indique si une commande a été livrée par un livreur qui utilise l'app Uber (Livraison – livreur qui utilise l'app Uber) ou livrée par le restaurant (Livraison – livraison par le restaurant) ou si le client a mangé au restaurant (Repas sur place) ou récupéré la commande (Commande à emporter). VENTES DE REPAS (TVA EN SUS) : Total des ventes de produits alimentaires (hors TVA) TVA 1 SUR LES VENTES ALIMENTAIRES : TVA sur les ventes de repas totales TVA 2 SUR LES VENTES ALIMENTAIRES : TVA sur les ventes de repas totales TVA 3 SUR LES VENTES ALIMENTAIRES : TVA sur les ventes de repas totales VENTES ALIMENTAIRES (TVA comprise) : Ventes de repas totales (TVA incluses) RABAIS SUR LES REPAS (TVA en sus) : Promotions sur les repas pour les clients appliquées à la commande TVA 1 SUR LE RABAIS SUR LES REPAS : TVA sur les ventes alimentaires pour un taux de taxation spécifique (taux faible) TVA 2 SUR LE RABAIS SUR LES REPAS : TVA sur les ventes alimentaires pour un taux de taxation spécifique (taux moyen) TVA 3 SUR LE RABAIS SUR LES REPAS : TVA sur les ventes alimentaires pour un taux de taxation spécifique (taux élevé) RABAIS SUR LES REPAS (TVA comprise) : AJUSTEMENTS DE PRIX (TVA en sus) : Total des ajustements de prix effectués au restaurant (TVA en sus) TVA SUR LES AJUSTEMENTS DE PRIX : TVA sur les ajustements de prix Ajustements de prix (TVA comprise) : Total des ajustements de prix effectués au restaurant (TVA comprise) PAIEMENT À L'AIDE D'UN TITRE-RESTAURANT : Valeur totale payée à l'aide d'un titre-restaurant (p. ex., Edenred) Frais de livraison (TVA en sus) : Frais de livraison (TVA en sus) TVA 1 SUR LES FRAIS DE LIVRAISON : TVA sur les Frais de livraison TVA 2 SUR LES FRAIS DE LIVRAISON : TVA sur les Frais de livraison TVA 3 SUR LES FRAIS DE LIVRAISON : TVA sur les Frais de livraison Frais de livraison (TVA comprise) : Frais de livraison (TVA comprise) TOTAL DE LA COMMANDE (TVA incluses) : Total des ventes et des Frais de livraison (TVA comprise) LIEN DE FACTURATION DU RESTAURANT AU CLIENT : Lien du fichier PDF contenant la facture du restaurant au client COÛT DE LA LIVRAISON (TVA en sus) : Prix de la livraison (le prix du livreur) (TVA en sus) TVA SUR LE PRIX DE LA LIVRAISON : TVA sur le prix de la course du livreur (le cas échéant) COÛT DE LA LIVRAISON (TVA incluses) : Coût de la livraison (c.-à-d. le prix du livreur) (TVA comprise) LIEN DE FACTURATION DU LIVREUR AU RESTAURANT : Lien du fichier PDF contenant la facture du livreur destinée au restaurant. FRAIS DE SERVICE UBER AVANT RABAIS (TVA en sus) : Frais de service Uber (parfois appelés « frais de mise en marché ») avant l'application d'économies. REMISE SUR LES FRAIS DE SERVICE (TVA en sus) : Rabais appliqué sur les Frais de service Uber. Se produit lorsque le coût de la livraison est supérieur aux Frais de livraison. FRAIS DE SERVICE UBER APRÈS RABAIS (TVA en sus) : les Frais de service nets Uber, après l'application du rabais sur les Frais de service TVA SUR LES FRAIS DE SERVICE UBER APRÈS RABAIS : Applicable dans les pays où nous facturons la TVA locale. TVA sur les Frais de service Uber. FRAIS DE SERVICE NETS, APRÈS RABAIS (TVA comprise) Frais de service Uber, après l'application du rabais sur les Frais de service, TVA comprise (aux Pays-Bas) LIEN DE FACTURATION D'UBER AU RESTAURANT : Lien du fichier PDF contenant la facture d'Uber pour le restaurant AJUSTEMENT DE LA TVA : Taxe sur les frais de livraison - taxe sur le coût de livraison PROFIT SUR LA LIVRAISON : Lorsque les frais de livraison sont supérieurs au coût de la livraison, le profit est égal à (Frais de livraison - coût de la livraison). DIVERS PAIEMENTS (TVA comprise) : Tous les paiements divers. VERSEMENT : Versement total associé à la commande (négatif en cas de remboursement). DATE DU VERSEMENT : Date à laquelle le versement a été effectué du côté d'Uber (généralement le mardi suivant). ÉTAT DE LA COMMANDE : Soit : Complétée (l’utilisateur a reçu son repas), Annulée (annulée par l’utilisateur ou le service d'aide), Remboursée (commande remboursée à l’utilisateur) ou Ratée (la commande n'a pas été complétée)

To contact support, visit the link below.