Afficher les paiements précédents et leurs détails

Pour consulter l'historique de vos paiements :

1. Accédez au Gestionnaire Uber Eats en ligne sur restaurants.uber.com et connectez-vous avec votre nom d'utilisateur, votre mot de passe et votre NIP de sécurité à quatre chiffres.
  2. Pour consulter vos revenus hebdomadaires actuels et précédents, ouvrez l'onglet Paiements.

Attention :

• L'onglet Paiements affiche seulement les relevés de paiement hebdomadaires des semaines où vous avez reçu un paiement. Si vous n'avez pas reçu de paiement au cours d'une semaine, il n'y aura pas de relevé pour cette semaine sous l'onglet Paiements.
  • Pour un aperçu détaillé de vos paiements, touchez le bouton de téléchargement dans la colonne CSV de la section Historique des paiements. Le document téléchargé contient les informations suivantes pour chaque commande de la semaine choisie : numéro de commande, ventes, taxes, ajustements et versement net.

Voici la définition des différentes colonnes de l'historique des paiements :

COMMANDES Le nombre de commandes reçues au cours de la semaine. Chaque période de paie commence le lundi à 4 h et se termine le lundi de la semaine suivante à 3 h 59.

VENTES Il s'agit du total net avant taxes des repas vendus via l'app Uber Eats.

TAXES La taxe de vente est facturée au client sur chaque commande. Le montant total des taxes est toujours remis au restaurant avec chaque paiement hebdomadaire.

TOTAL Le grand total des ventes, y compris la taxe.

AJUSTEMENTS Comprend tous les ajustements de commandes faits par le restaurant. Pa exemple : + 1 $ pour un supplément de bacon.

DIVERS Les paiements divers sont généralement facturés par l'équipe des opérations Uber Eats d'une ville. En général, ce sont des frais d'activation d'Uber Eats et des frais de transfert de données sur la tablette.

FRAIS DE SERVICE UBER Ils sont calculés en multipliant les ventes par le taux de commission du restaurant. La taxe de vente n'est pas incluse dans le calcul des Frais de service Uber.

VERSEMENT NET C'est le montant total des ventes de la semaine moins les taxes et les frais d'Uber.

ÉTAT Si l'état indique PAYÉ, vous avez reçu le versement net sur votre compte bancaire par dépôt direct. Si l'état indique En attente, le paiement est en attente et sera déposé à la date indiquée.