Que se passe-t-il lorsque je reçois une commande?

1. Quand vous recevez une nouvelle commande, l'écran de l'app Commandes Uber Eats émet un son et clignote en vert.

• Nous vous conseillons de monter le son de votre appareil pour bien entendre les notifications de commandes.
    • Le nombre encerclé à l'écran clignotant correspond au nombre de nouvelles commandes.
  2. Touchez l'écran pour consulter les infos sur la commande.

3. Pour envoyer la commande en cuisine :

• Vous pouvez entrer les infos dans le POS ou les dire verbalement au personnel de cuisine.
    • Si l'option d'impression est activée, touchez le bouton Imprimer pour imprimer la commande.
  4. Une fois la commande en cours de préparation, touchez le bouton Confirmer.

• Ceci informe le client que vous préparez sa commande.
  5. Prenez note de la différence entre l'Heure de ramassage prévue et le Temps de préparation.

• Heure de ramassage prévue = l'heure à laquelle le livreur doit arriver pour ramasser la commande.
    • Temps de préparation = le temps total nécessaire pour préparer la commande avant le ramassage par le livreur. Le temps de préparation est déterminé par la durée de préparation moyenne du restaurant pour l'article commandé.

Prenez note : Vous pouvez modifier le temps de préparation par défaut dans le Gestionnaire Uber Eats en vous connectant via uber.com/restaurants. Dans le Gestionnaire Uber Eats, accédez à la section Temps de préparation (désignée par une horloge). Pour plus d'exactitude, Uber Eats ajuste automatiquement le temps de préparation en fonction de l'heure, du nombre de commandes reçues et de la taille de la commande.

Pour les grosses commandes avec plusieurs livreurs

Pour en savoir plus sur les commandes nécessitant plusieurs livreurs, consultez notre FAQ sur les commandes nécessitant plusieurs livreurs.

Additional Resources