Pourquoi les commandes entrantes sont-elles suspendues automatiquement?

Le bouton rouge de suspension apparaît quand une période d'inactivité prolongée est détectée sur votre tablette. C'est une mesure temporaire qui suspend les commandes entrantes quand votre restaurant est indisponible ou trop occupé. Cette suspension s'active automatiquement.

Comment ça marche

Les commandes entrantes peuvent être automatiquement suspendues pour deux raisons :

1. Plusieurs commandes consécutives n'ont pas été acceptées.
  2. Votre délai d'acceptation est plus long que d'habitude et des clients ont annulé leurs commandes.

Quand les commandes entrantes sont automatiquement suspendues, un écran rouge avec une grande icône de suspension s'affiche. Le message Indisponible en ce moment s'affiche dans l'app Uber Eats pour les utilisateurs

Pour reprendre les commandes entrantes :

1. Touchez le symbole de suspension.
  2. Au bas de l'écran de l'appareil, repérez la bannière rouge Commandes entrantes suspendues.
  3. Touchez Reprendre.
  4. Touchez Confirmer.

Si votre restaurant ne dispose pas d'une tablette, vous pouvez accéder aux Commandes Uber Eats via :

• l'app Uber Eats sur une tablette personnelle,
  • l'app Uber Eats sur un téléphone Android,
  • les commandes Uber Eats sur un ordinateur en utilisant Google Chrome

Les commandes reprendront automatiquement le lendemain à 6 h si vous ne les réactivez pas manuellement.