Acceptation des Conditions générales

Pour devenir partenaires d'Uber, les chauffeurs doivent lire et accepter les Conditions générales d'Uber. Vous devez impérativement accepter les Conditions générales dans l'application destinée aux partenaires pour pouvoir recevoir des demandes de course.

Voici comment procéder :
1. Connectez-vous sur partners.uber.com
2. Cliquez sur le menu.
3. Dans le menu, sélectionnez « Profil ».
3. Sélectionnez l'un des documents répertoriés dans la section Contrats.

Sachez que nous ne sommes pas en mesure de conseiller les chauffeurs-partenaires concernant les conditions de ce contrat.