Cette course ne figure pas sur mon relevé de paiement

Lorsque vous terminez une course, elle doit immédiatement apparaître dans l’onglet « Revenus » de l’application et sur la page « Revenus du partenaire » sur partners.uber.com. Ces deux sections indiquent toutes les courses effectuées lors de la semaine en cours.

Chaque semaine commence le lundi à 4 h (heure locale) et se termine le lundi suivant à 4 h. Si une course a été effectuée avant 4 h le lundi, il se peut qu’elle apparaisse sur le relevé de paiement de la semaine précédente.

Dans certains cas, il peut s’écouler 48 heures avant qu’une course n’apparaisse dans l’application.

En outre, les courses dont le prix est élevé peuvent mettre plus de temps à apparaître sur votre relevé de paiement en raison de contrôles supplémentaires.

Si vous avez trouvé la course, mais que le prix ne s’affiche pas, suivez le lien ci-dessous :
Si vous ne retrouvez pas une course, donnez-nous plus d’informations ici :