Comment désactiver les notifications par SMS ou par e-mail

Nous envoyons régulièrement des messages par SMS et par e-mail pour vous rappeler des événements générant beaucoup de demandes, vous informer des promotions destinées aux partenaires et vous communiquer d'autres informations importantes sur Uber.

Pour ne plus recevoir de SMS de la part de Uber, répondez STOP à l'un des SMS que nous vous avons envoyés.

Vous pouvez réactiver l'envoi de ces informations en répondant START au même numéro.

Pour ne plus recevoir d'informations par e-mail, cliquez sur le lien de désinscription présent à la fin de tous les e-mails envoyés par Uber.