De quelle version d'iOS ai-je besoin pour accepter des courses ?

Si vous utilisez l'application dédiée aux partenaires sur un iPhone qui n'a pas été mis à jour vers iOS 9 ou une version supérieure, il se peut que les notifications de nouvelles courses ne s'affichent parfois pas correctement.

Pour résoudre ce problème, rendez-vous dans Réglages > Notifications > Application dédiée aux partenaires. Passez du style de notifications Bannières à Alertes.

Désormais, lorsque vous recevrez une commande de course, la notification prendra la forme d'une fenêtre contextuelle. Appuyez sur « Options » pour accepter la commande de course.