Demander vos données personnelles Uber

Les données des chauffeurs, comme leur historique de course, leurs relevés de paiement et leurs documents sont disponibles dans le tableau de bord partenaire.
Si vous utilisez également l'application Uber en tant que passager, vous avez la possibilité de télécharger vos données passager. Cliquez ci-dessous pour découvrir les informations incluses.
Les données téléchargées réunissent les informations les plus pertinentes relatives à votre utilisation d'Uber. Si vous avez des questions concernant vos données personnelles, si vous souhaitez recevoir des données spécifiques ne figurant pas parmi les données téléchargées, ou si vous souhaitez contacter le responsable de la protection des données d'Uber, envoyez votre demande en accédant au lien ci-dessous.