Impossible de contacter mes passagers

Si vous ne parvenez pas à joindre vos passagers, vérifiez que le numéro de téléphone enregistré dans votre compte Uber correspond bien à votre numéro de téléphone portable (et non à un numéro de téléphone fixe), et qu'il ne s'agit pas d'un numéro privé, bloqué, ni d'un numéro Google Voice.

Pour modifier votre numéro de téléphone :

Appuyez sur votre photo de profil en haut à droite.
Sélectionnez « Compte » dans le menu supérieur, puis sélectionnez « Modifier le compte ».
Appuyez sur votre numéro de téléphone.
Saisissez votre nouveau numéro.
Appuyez sur « METTRE À JOUR LE NUMÉRO DE TÉLÉPHONE ».

Vérifiez que vous avez désactivé le mode « Ne pas déranger » sur votre téléphone. Dans le cas contraire, les appels téléphoniques seront automatiquement transférés vers votre messagerie vocale.

Uber masque les numéros de téléphone des chauffeurs et des passagers en Inde, aux États-Unis, au Royaume-Uni, en Australie, au Mexique, au Canada, en France, à Singapour, en Afrique du Sud, au Brésil, à Taïwan, en Suède, en Pologne, aux Pays-Bas, en Roumanie, en Belgique, en Allemagne, en Grèce, au Danemark, en République tchèque, au Portugal, en Italie, en Finlande, au Japon, en Irlande, en Israël, en Estonie, en Slovaquie, en Indonésie, en Nouvelle-Zélande, en Suisse, au Pérou et à Hong Kong.

Un numéro anonyme s'affiche quand vous contactez un passager (ou inversement). Ce numéro est unique et ne peut pas être enregistré.

Veuillez utiliser l'application destinée aux partenaires chaque fois que vous voulez contacter un passager.