Informations concernant la Politique de confidentialité

La Politique de confidentialité d'Uber décrit les données que nous collectons, la manière dont nous les utilisons et les partageons, et vos choix concernant ces informations.

Elle s'applique à l'ensemble des utilisateurs des services d'Uber ou de ses sociétés affiliées partout dans le monde, ainsi qu'à toute personne qui contacte Uber ou lui envoie des informations, sauf indication contraire dans la Politique de confidentialité.