Je n'arrive pas à me connecter

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte chauffeur-partenaire Uber, veuillez tout d'abord réinitialiser votre mot de passe en vous rendant sur t.uber.com/forgot_password.
Saisissez l'adresse e-mail qui est, selon vous, associée à votre compte Uber. Nous vous enverrons un e-mail avec un lien pour réinitialiser votre mot de passe.

Remarque : ce lien expire après quelques minutes. Utilisez-le immédiatement ou faites une nouvelle demande, si besoin.

Si vous pouvez vous connecter à l'application avec un nouveau mot de passe, assurez-vous qu'il ne manque aucun document ou qu'aucun document n'est arrivé à expiration dans votre tableau de bord de partenaire. Vous devrez peut-être mettre à jour des documents et attendre que nous les analysions avant que votre compte soit réactivé.

Si le problème n'est pas résolu après avoir suivi ces étapes, dites-le-nous ici. Nous tâcherons de vous aider à reprendre la route dans les plus brefs délais.