Je souhaite modifier les paramètres de notification e-mail, SMS ou Push

SE DÉSABONNER
Pour gérer les préférences relatives aux communications par e-mail, SMS ou notifications Push d'Uber, consultez les instructions figurant sur la page de consentement marketing accessible à partir du lien ci-dessous.

Remarque : vous ne pouvez pas vous désabonner des messages concernant les transactions, y compris les factures des courses et les réponses de l'équipe d'assistance. Ces types de communications sont importants pour vous offrir une expérience de qualité.
S'ABONNER
Si vous souhaitez recevoir à nouveau des SMS ou des e-mails de la part d'Uber, fournissez les informations vous concernant ci-dessous.

Vous pouvez également réactiver les notifications Push directement dans les paramètres de votre téléphone en suivant les instructions indiquées sous ce lien :