L'application n'émet pas de son

Vous n'entendrez pas votre application si votre téléphone est sur le mode silencieux. Pour remédier à ce problème, augmentez le volume de votre téléphone

Parfois, quand un téléphone est branché sur un port USB dans un véhicule, le son peut automatiquement être désactivé.

Vous pouvez également essayer de désactiver la fonction Bluetooth. Pour cela, depuis l’écran principal de votre téléphone, allez sur Paramètres > Bluetooth.