L'application n'émet pas de son

Vous n'entendrez pas votre application si votre téléphone est en mode silencieux. Pour remédier à ce problème, augmentez le volume de votre téléphone.

Lorsqu'un téléphone est branché sur un port USB dans un véhicule, le son est parfois automatiquement désactivé.

Vous pouvez également essayer de désactiver la fonction Bluetooth : sur l'écran principal de votre téléphone, accédez au menu Paramètres > Bluetooth.