L'application se fige ou plante sous iOS

Si votre application se fige ou plante de façon répétée, essayez d'effectuer les actions suivantes dans l'application :

FERMETURE FORCÉE
1. Appuyez deux fois sur le bouton central.
2. Faites glisser vers le haut sur la fiche de l'application Uber.
3. Ouvrez l'application à nouveau.

Si vous continuez à rencontrer des problèmes, vous pouvez essayer de réinitialiser les paramètres réseau.

RÉINITIALISATION DES PARAMÈTRES RÉSEAU
Remarque : cette action peut supprimer tous vos mots de passe.
1. Sélectionnez Paramètres > Général.
2. Réinitialiser > Réinitialiser les paramètres réseau.

Si aucune des solutions ci-dessus ne fonctionne, essayez de redémarrer votre téléphone. Remarque : vous ne devez forcer le redémarrage d'un appareil iOS qu'en dernier recours et seulement s'il ne répond plus.