Mise à jour de l'application destinée aux partenaires

L'application Uber pour les chauffeurs est mise à jour régulièrement avec de nouvelles fonctionnalités et améliorations à des fins de simplification. L'application vous prévient si une mise à jour est disponible avant que vous passiez en ligne.

Pour la mettre à jour, suivez les indications. Vous pouvez également vous rendre dans votre magasin d'applications. Vous y trouverez les dernières versions de nos applications pour les passagers et les partenaires. Consultez le lien ci-dessous pour vous lancer.

Les appareils iOS peuvent afficher un message contextuel vous demandant de « faire confiance » à une nouvelle application ou à une application mise à jour avant de pouvoir l'ouvrir. Pour indiquer que vous faites confiance à l'application Uber :
1. Rendez-vous dans les Réglages de votre téléphone.
2. Allez dans Général > Gestion des appareils > Uber Technologies, Inc.
3. Appuyez sur le bouton « Faire confiance à Uber Technologies, Inc. ».