Mise à jour de vos informations bancaires

Vous pouvez mettre à jour vos coordonnées bancaires dans l'application destinée aux partenaires ou sur partners.uber.com

Pour mettre à jour vos coordonnées bancaires dans l'application :

1. Appuyez sur votre photo de profil en haut à droite de la carte.
2. Appuyez sur « Compte », puis « Paiement », puis « Ajouter un moyen de paiement ».
3. Saisissez les informations relatives à votre compte bancaire.
4. Appuyez sur « SUIVANT ».
5. Saisissez vos informations fiscales.
6. Appuyez sur « ENVOYER ».

Pour mettre à jour vos coordonnées bancaires sur partners.uber.com :

1. Ouvrez l'onglet « COORDONNÉES BANCAIRES » dans le menu supérieur.
2. Appuyez sur « MODIFIER » en dessous de « Coordonnées bancaires ».
3. Saisissez le nom du titulaire du compte, le numéro du compte, le numéro de routage et vos informations fiscales.
4. Cochez la case pour confirmer votre identité.
5. Appuyez sur « Envoyer ».
Vos numéros de routage et de compte sont disponibles auprès de votre banque. Si vous disposez d'un chéquier, ces deux numéros sont généralement imprimés en bas de chaque chèque.

Pour mettre à jour votre numéro de téléphone, utilisez l'application ou connectez-vous sur partners.uber.com :

1. Dans le menu, sélectionnez « PROFIL ».
2. Mettez à jour votre numéro de téléphone.

Notez que les modifications de vos coordonnées bancaires peuvent retarder le paiement hebdomadaire suivant de 3 à 5 jours ouvrables. Si possible, effectuez ces modifications avant 4 h du matin le lundi pour que le paiement suivant soit versé dans les temps sur le nouveau compte.

Si un paiement est versé sur l'ancien compte, contactez votre banque pour le transférer.