Mon iPhone affiche « Erreur réseau »

Si votre application affiche un message d'erreur réseau, effectuez les étapes suivantes :

1. Désactivez la connexion Wi-Fi dans Paramètres > Wi-Fi.
2. Désactivez le mode avion dans Paramètres > Mode Avion.
3. Activez les données cellulaires dans Paramètres > Cellulaire > Données cellulaires.
4. Dans Données cellulaires > Utilisation de données cellulaires pour, vérifiez que l'application pour les partenaires Uber est activée.

Après avoir terminé ces étapes, réessayez de vous connecter.

Si le message d'erreur réseau s'affiche encore, vous pouvez également aller dans Paramètres > Général > Réinitialiser > Réinitialiser les paramètres réseau. Remarque : cette opération peut supprimer tous les mots de passe stockés sur votre téléphone.