Mon téléphone Android affiche « Erreur réseau »

Si votre application affiche un message d'erreur réseau, effectuez les étapes suivantes :

1. Désactivez la connexion Wi-Fi dans Paramètres > Wi-Fi.
2. Désactivez le mode avion dans Paramètres > Mode Avion.
3. Activez les données cellulaires dans Paramètres > Sans fil & réseaux (en-tête) > Plus… > Réseaux mobiles > Données autorisées.

Si ces étapes ne permettent pas de résoudre le problème, essayez de redémarrer votre téléphone en appuyant longuement sur le bouton d'alimentation, puis sélectionnez Éteindre ou Redémarrer.