Mon téléphone portable chauffe, pourquoi ?

L'application dédiée aux partenaires sollicite la batterie et les capacités de traitement de votre appareil. Si vous utilisez votre appareil de façon prolongée, celui-ci risque de chauffer.

Lorsque vous conduisez, essayez de laisser votre téléphone branché à une source d'alimentation. Si vous utilisez un support pour téléphone, placez votre téléphone près d'une sortie d'air de la climatisation afin de faire baisser sa température.