Partager vos courses avec vos proches

Dans les villes où la fonctionnalité Partager ma course est disponible, vous pouvez communiquer à vos proches votre position, le statut de votre course, ainsi que d'autres informations. Vous pouvez choisir quelles personnes reçoivent ces informations et quand les partager.

ACTIVER LE PARTAGE
1. Dans l'application, accédez à la section « Paramètres ».
2. Sélectionnez « Partager ma course ».
3. Activez l'option à l'aide du bouton.

CHOISIR LES CONTACTS AVEC LESQUELS PARTAGER VOTRE COURSE
1. Dans l'application, accédez à « Paramètres » puis « Partager ma course ».
2. Appuyez sur « SÉLECTIONNER DES CONTACTS ».
3. Indiquez le nom des personnes avec qui vous souhaitez partager vos courses.

ACTIVER LE PARTAGE PENDANT UNE COURSE
1. En haut à gauche de l'écran de navigation, appuyez sur le repère.
2. Si une coche bleue s'affiche, votre position est partagée.

Pour désactiver le partage, appuyez à nouveau sur le repère et sélectionnez « ARRÊTER LE PARTAGE ».