Besoin d'aide ?

Pourquoi dois-je me prendre en photo ?

Pour nous assurer que vous êtes le seul à utiliser votre compte, nous pouvons vous demander de temps à autre de prendre une photo de vous immédiatement, avant que vous ne passiez en ligne.

Lorsque vous prenez cette photo depuis l'application, elle nous est envoyée et partagée avec Microsoft, notre prestataire de services. Microsoft utilise des logiciels pour comparer cette photo à d'autres photos que vous nous avez envoyées précédemment. Microsoft peut également recevoir une copie de la photo de profil associée à votre compte pour déterminer si tout votre visage est visible.

Pour préserver la sécurité de votre compte, Uber peut conserver ces photos aussi longtemps que la loi l'y autorise. À l'issue de cette période, les photos et les informations qui leur sont liées sont supprimées. Microsoft s'est engagé contractuellement envers Uber à anonymiser toutes les données conservées à des fins d'amélioration de service, ainsi qu'à ne pas tenter d'identifier à nouveau ces données.

Nous vous remercions de votre contribution à nos efforts de sécurisation de votre compte. La détection des visages et la comparaison des photos nous permettent de confirmer que vous êtes la seule personne à pouvoir accéder à votre compte et à passer en ligne.
Connectez-vous pour obtenir de l'aide