Pourquoi l'application ne parvient pas déterminer ma position ?

Si votre téléphone affiche ce message d'erreur, vérifiez que vos services de localisation sont activés.
1. Allez dans « Paramètres », « Personnel (en-tête) », puis « Localisation ».
2. Assurez-vous que le mode est réglé sur « Haute précision ».

Il est conseillé de vérifier que toutes les applications de votre téléphone sont à jour :
1. Accédez à Google Play Store.
2. Sélectionnez « Menu » en haut à gauche.
3. Accédez à « Mes applications », puis sélectionnez « Tout mettre à jour ».