Sécuriser votre compte Uber

QU'EST-CE QUE L'HAMEÇONNAGE ?
L'hameçonnage est une technique d'escroquerie visant à obtenir les informations de votre compte Uber (adresse e-mail, numéro de téléphone et/ou mot de passe). Certaines tentatives d'hameçonnage se présentent sous la forme d'appels non sollicités où il vous est demandé des informations au sujet de votre compte, ou sous la forme de SMS contenant un lien ou une pièce jointe qui vous redirige vers une fausse page de connexion.

Avant de saisir votre adresse e-mail ou votre mot de passe Uber sur un site Web, assurez-vous que l'URL qui s'affiche dans la barre d'adresse de votre navigateur est bien https://www.uber.com, https://login.uber.com ou https://auth.uber.com/.

COMMENT SÉCURISER VOTRE COMPTE :
Pour protéger votre compte Uber contre l'hameçonnage, ne dévoilez votre mot de passe à personne, sous aucun prétexte. Nous ne vous demanderons jamais de nous communiquer votre adresse e-mail, votre mot de passe, un code SMS ou vos informations bancaires par téléphone ou par e-mail.