Utiliser l'application pour nos partenaires sourds ou mal-entendants

L'application destinée aux partenaires offre des fonctionnalités pour nos partenaires sourds ou malentendants. Ces fonctionnalités sont toutes totalement facultatives et incluent les éléments suivants :

- Notifications lumineuses à la réception de nouvelles courses. L'application prévient des nouvelles courses avec un flash lumineux en plus de la notification sonore habituelle.

- Notification aux passagers lorsqu'un chauffeur est sourd ou malentendant.

- Notification demandant au passager d'indiquer sa destination. L'application demande au passager de saisir sa destination et l'informe du fait que le chauffeur est sourd ou malentendant.
Une fois que la course est acceptée par un chauffeur qui a activé cette option, une notification bien visible demande au passager de saisir sa destination.

- Désactivation des communications par appel avec le passager - SMS seulement. Le passager ne peut pas contacter le chauffeur-partenaire par téléphone. À la place, il a la possibilité de communiquer avec le chauffeur par SMS.

Pour activer ces fonctionnalités :
1. Appuyez sur votre photo de profil en haut à droite.
2. Sélectionnez « Compte », puis « Paramètres de l'application ».
3. Sélectionnez « Accessibilité »
4. Appuyez sur « Sourd(e) ou malentendant(e) ».
5. Les notifications lumineuses à la réception de nouvelles courses seront activées par défaut. Vous pouvez désactiver cette fonctionnalité en haut de la liste si vous ne voulez pas l'utiliser.

Lorsque vous acceptez une course, le passager est informé de votre handicap.