Comment interrompre les nouvelles commandes ?

COMMENT INTERROMPRE LES NOUVELLES COMMANDES
1. Accédez à votre tableau de bord Restaurant.
2. Dans l'angle supérieur gauche, sélectionnez l'icône de menu.
3. Appuyez sur le bouton « INTERROMPRE LES NOUVELLES COMMANDES ».
4. Choisissez la durée pendant laquelle vous souhaitez interrompre les commandes, puis indiquez un motif.
5. Appuyez sur « CONFIRMER ».

Il se peut également que le tableau de bord Restaurant interrompe automatiquement les nouvelles commandes. Cette interruption peut survenir pour deux raisons :
- Vous avez refusé plusieurs commandes d'affilée.
- Votre délai d'acceptation est plus long que d'habitude, ce qui entraîne l'annulation des commandes par les clients.

Pour en savoir plus ou vérifier si vos commandes sont actuellement interrompues, consultez l'article ci-dessous :