Je ne peux pas accepter les commandes sur iPad

Si votre application n'accepte pas les commandes, c'est très probablement parce que vous avez ouvert l'application Uber Eats en dehors de vos horaires d'ouverture habituels.

1. Assurez-vous de vous connecter pendant les horaires d'ouverture du restaurant.
2. Si c'est bien le cas, réinitialisez l'iPad en appuyant simultanément sur le bouton principal circulaire et sur le bouton de veille pendant cinq secondes. Ensuite, déconnectez-vous, puis reconnectez-vous.

Il se peut également que le tableau de bord Restaurant interrompe automatiquement les nouvelles commandes. Cette interruption peut survenir pour deux raisons :
- Vous avez refusé plusieurs commandes d'affilée.
- Votre délai d'acceptation est plus long que d'habitude, ce qui entraîne l'annulation des commandes par les clients.

Pour en savoir plus ou vérifier si vos commandes sont actuellement interrompues, consultez l'article ci-dessous :