Je ne peux pas accepter les commandes sur ma tablette Android

1. Vérifiez que l'heure correspond bien aux horaires d'ouverture de votre restaurant.

2. Si c'est le cas, appuyez sur le petit bouton carré en bas de l'écran.

3. Une fois que toutes les applications ouvertes ont été réduites, balayez vers la gauche pour forcer la fermeture de chacune d'entre elles.

4. Une fois toutes les applications fermées, appuyez longuement sur le petit bouton qui se trouve sur le côté de votre tablette.

5. Un écran apparaît et vous demande de choisir entre « ÉTEINDRE » et « REDÉMARRER ». Sélectionnez « ÉTEINDRE » pour éteindre votre tablette.

6. Attendez environ 1 minute, puis appuyez de nouveau longuement sur le bouton pour rallumer votre tablette.