Je reçois des commandes de plats qui ne sont plus à la carte

1. Vérifiez que le plat a bien été retiré partout dans le menu. Faites particulièrement attention aux plats « Les plus appréciés », qui apparaissent deux fois dans le menu et qui doivent donc être retirés deux fois.

2. Vous pouvez retirer un plat jusqu'à la fin de la journée en sélectionnant l'option « INDISPONIBLE AUJOURD'HUI ». Il sera alors disponible dès le lendemain.

3. Vous pouvez également retirer un plat pour une durée non-définie en sélectionnant l'option « INDISPONIBLE SANS DATE DE RETOUR PRÉVUE ».

4. Lorsque le plat est à nouveau disponible, remettez-le à la carte en appuyant sur « DISPONIBLE ».