Pourquoi créer un partenariat avec Uber Eats ?

En créant un partenariat avec nous, vous faites connaître votre restaurant aux nombreux utilisateurs du réseau Uber de votre ville, tout en proposant une livraison à la vitesse Uber. Uber Eats peut vous aider à développer votre activité de trois manières principales :

- En générant plus de commandes. Vous pouvez livrer 24 heures sur 24 et ainsi accepter plus de commandes, plus souvent.
- En proposant une livraison rapide. Nos coursiers-partenaires livrent rapidement vos plats à vos clients.
- En empruntant la voie de la réussite. Nous vous aidons à optimiser votre fonctionnement et à promouvoir votre restaurant auprès de tous nos passagers. En créant un partenariat avec nous, vous pouvez faire partie de vastes campagnes de promotion qui sont diffusées auprès des clients de notre réseau Uber local.

Ça vous intéresse ?