Que se passe-t-il lorsque nous recevons une commande ?

Lorsqu'une nouvelle commande arrive, votre écran clignote en vert et la nouvelle commande s'affiche sur l'intégralité de l'écran. Nous vous recommandons de mettre le son assez fort pour bien l'entendre.

Le chiffre qui se trouve dans le cercle affiché sur l'écran correspond au nombre de nouvelles commandes.

Appuyez sur l'écran pour afficher les détails de la commande. À partir de là, vous pouvez saisir ces informations dans votre outil d'encaissement ou les faire passer à votre équipe en cuisine. Si vous avez activé l'impression, vous pouvez appuyer sur le bouton « IMPRIMER » pour imprimer la commande.

ET ENSUITE ?

Une fois que vous avez les informations sur la commande et que vous avez commencé à la préparer, appuyez sur le bouton « EN COURS » pour indiquer au client que sa commande est en cours de préparation.

Le délai de prise en charge prévu s'affiche ensuite. Il s'agit de l'heure à laquelle la commande doit être prête pour que le coursier puisse la récupérer. Ce délai est calculé en fonction du temps de préparation indiqué dans votre Portail Restaurant.

La section « TEMPS DONNÉ » indique le temps nécessaire à la préparation de la commande, avant sa prise en charge par le coursier. Ce temps est calculé en fonction du temps de préparation moyen dont votre restaurant a besoin pour ce plat.

Remarque : ajustez votre temps de préparation par défaut sur votre Portail Restaurant en vous connectant sur uber.com/restaurants. Sur le Portail Restaurant, accédez à la section des temps de préparation (représentée par une horloge). En fonction de l'heure, du nombre de commandes et de leur taille, UberEATS ajuste automatiquement votre temps de préparation pour plus de précision.