Mise à jour de la langue des reçus

Pour recevoir votre prochain reçu dans la langue de votre choix, essayez de mettre à jour les paramètres de langue de votre profil Uber :

1. Ouvrez riders.uber.com/profile dans votre navigateur Web.
  2. Sélectionnez une langue dans le menu Langue.
  3. Sélectionnez Enregistrer les modifications.

Rappel :

• La mise à jour s’appliquera lors de votre prochaine course ou de votre prochaine commande.
  • Les reçus de courses et de commandes passées ne seront pas affectés par cette modification, dans la mesure où Uber ne régénère pas les reçus.

Encore besoin d’aide?

Si vous ne recevez toujours pas le reçu dans la langue de votre choix après avoir mis à jour les paramètres de votre profil, veuillez nous faire part de votre expérience ci-dessous.