Foire aux questions sur Uber Shuttle

Qu'est-ce qu'Uber Shuttle?

Uber Shuttle est une nouvelle option confortable, sécuritaire et pratique pour vos trajets domicile-travail.

La technologie d'Uber Shuttle réserve votre place dans un autobus propre, climatisé et de haute qualité. Quand vous commandez votre course dans l'app, toutes les heures disponibles s'affichent. Vous pouvez donc planifier toute votre semaine à l'avance. De plus, comme vous partagez vos courses avec d'autres passagers Uber, le prix de cette option est assez abordable pour l'utiliser tous les jours (tout en respectant les normes d'Uber).

Where is it available?

Currently, Uber Shuttle is only available in Mexico City and select cities in Egypt and India.

What is the pricing for a trip?

The pricing is based on the distance of your trip. Tariffs differ depending on the city.

Comment commander une course Uber Shuttle?

1. Mise à jour de l'app : assurez-vous d'utiliser la plus récente version de l'app Uber.
  2. Commander une course : entrez votre destination, choisissez l'option Uber Shuttle, vérifiez le prix de votre course, sélectionnez une heure de prise en charge et le nombre de places, puis touchez Commander.
  3. Détails de la course : les détails de votre course s'affichent après quelques minutes. Les détails de la course s'affichent dans l'app, y compris les infos sur le chauffeur et le lieu de prise en charge. À ce stade, votre place dans un véhicule propre et climatisé est réservée. Vous pouvez suivre son trajet vers votre lieu de prise en charge.
  4. Marcher : marchez jusqu'au lieu de prise en charge affiché sur la carte et assurez-vous d'arriver avant l'autobus. Le chauffeur n'attendra que deux minutes au lieu de prise en charge.
  5. À bord : En montant à bord, montrez votre billet au chauffeur, payez-le en argent comptant ou via l'app, puis profitez de votre place réservée.
  6. Marcher jusqu'à votre destination : à l'approche de votre destination, nous trouverons le meilleur endroit où vous déposer à proximité de votre destination finale tout en restant sur notre itinéraire. L'itinéraire à pied jusqu'à votre destination finale s'affiche dans l'app.

Vous pouvez aussi utiliser l'app Uber Shuttle pour commander une course. L'app Uber Shuttle fonctionne sur tous les appareils Android et dans toutes les conditions de réseau.

Est-il possible de réserver à l'avance?

Oui, vous pouvez réserver à l'avance à partir d'une semaine avant l'heure et la date commandées. Vous avez aussi la possibilité de réserver une place d'autobus plus d'une fois tout au long de la semaine.

Pourquoi l'affichage du véhicule est-il seulement disponible dans le district?

Le produit est uniquement visible aux alentours de l'itinéraire. L'affichage du véhicule sera disponible au fur et à mesure que les itinéraires sont activés dans d'autres districts.

Est-il possible de commander la navette à partir de n'importe où en ville?

Non, nous suivons des itinéraires d'autobus spécifiques. Vos lieux de prise en charge et de destination doivent donc se trouver à proximité de ces secteurs.

Est-il possible de faire une course avec un(e) ami(e)?

Oui, vous pouvez commander pour plusieurs personnes sur votre compte.

Quel est le nombre maximum de passagers?

Il peut y avoir un maximum de trois passagers.

Quelles sont les mesures de sécurité liées à la COVID-19?

Nous suivons les consignes d'hygiène et les plus récentes directives de sécurité pour les courses Uber Shuttle.

Comment puis-je parrainer un ami ?

Tout passager qui a effectué au moins une course Uber Shuttle est admissible à ce programme. Pour parrainer un ami, veuillez suivre les étapes suivantes :

• Accédez à la barre de menus de l'app Uber.
  • Sélectionnez « Courses Uber Shuttle gratuites ».
  • Ouvrir « FAQ » pour lire les informations sur le programme.
  • Touchez l'icône « Parrainez des amis ».
  • Choisissez comment vous souhaitez envoyer le code de parrainage : par Whatsapp, SMS, courriel, etc.
  • Demandez à vos amis d'utiliser le code de parrainage pour effectuer leur première course gratuite afin d'obtenir vos courses gratuites.