Faire une capture d'écran de votre numéro de téléphone

Uber peut demander une capture d'écran de votre numéro de téléphone pour vérifier si l'appareil vous appartient. Suivez les étapes s'appliquant à votre appareil ci-dessous.

Appareils iOS

1. Sur l'appareil, ouvrez Paramètres.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Téléphone.
  3. Faites une capture d'écran du numéro affiché à côté de Mon numéro.
  4. La photo est ensuite sauvegardée avec les autres images dans l'app Photos de votre appareil.

Appareils Android

L'emplacement dépend de la version de votre système d'exploitation Android. Les étapes suivantes s'appliquent à plusieurs versions.

1. Ouvrez Paramètres.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez À propos du téléphone ou À propos de l'appareil.
  3. Le numéro de téléphone peut s'afficher sur cet écran. Sinon, sélectionnez Identité du téléphone ou Statut, puis Statut SIM.
  4. Faites une capture d'écran de votre numéro en appuyant simultanément sur le bouton de démarrage et sur celui pour diminuer le volume.