Accepter le prix d'une course

Une fois votre course commandée, vous acceptez le prix indiqué dans l'application.

PRIX GARANTIS

Si l'option de prix garanti est disponible dans votre ville, vous verrez le prix de la course à côté de chaque type de véhicule. Les prix garantis tiennent compte :

- du prix en fonction de la distance à parcourir et du temps nécessaire pour rejoindre votre destination,
- des éventuels frais, péages et suppléments.

REMARQUE : il se peut que le prix garanti ne soit pas visible si vous demandez une course longue ou si vous commandez trop rapidement pour que l'application puisse le calculer.

Le prix de la course qui vous sera facturé peut changer si :
- vous faites des arrêts supplémentaires,
- vous modifiez votre destination,
- le chauffeur vous attend plusieurs minutes sur le lieu de prise en charge.

PRIX GARANTIS INDISPONIBLES

En l'absence de prix garanti unique lorsque vous commandez une course, vous pouvez voir une fourchette de prix à la place. Cette fourchette tient compte de tous les frais, péages et suppléments éventuels. En revanche, elle n'inclut pas les modifications de destination, les arrêts supplémentaires ni le temps d'attente. Le prix réel de la course est calculé à votre arrivée à destination.
. . .

Rendez-vous sur la page ci-dessous pour obtenir une estimation du prix d'une course avec Uber :