Ajouter des lieux enregistrés sur Android

Dans l'app, vous pouvez ajouter vos destinations fréquentes, comme votre domicile ou votre lieu de travail.

Pour enregistrer l'adresse de votre domicile ou de votre lieu de travail :

1. Sur l'écran principal, touchez Compte.
  2. Touchez Paramètres.
  3. Touchez Ajouter un domicile ou Ajouter un lieu de travail.
  4. Entrez l'adresse de votre domicile ou de votre lieu de travail.

Les adresses s'affichent dans votre liste de Favoris dans la section Paramètres du compte de l'app.

Pour supprimer un lieu de travail ou un domicile de vos favoris :

1. Sur l'écran principal, touchez Compte.
  2. Touchez Paramètres.
  3. À côté de Domicile ou Travail, touchez Supprimer.

Ajouter et supprimer d'autres lieux enregistrés

Quand vous arrivez à destination, la carte Enregistrer la destination s'affiche à l'écran de l'app.

1. Touchez Ajouter aux lieux enregistrés.
  2. Entrez le nom ou le surnom du lieu (par exemple, la « maison de Jean » ou « l'animalerie »).
  3. Touchez Enregistrer.

Pour ajouter un lieu enregistré dans Paramètres :

1. Sur l'écran principal, touchez Compte.
  2. Touchez Paramètres.
  3. Touchez Plus de lieux enregistrés, puis Ajouter un lieu enregistré.
  4. Entrez l'adresse du lieu à enregistrer.
  5. Entrez le nom ou le surnom du lieu (par exemple, la « maison de Jean » ou « l'animalerie »).
  6. Touchez Enregistrer.

Pour supprimer un lieu enregistré :

1. Sur l'écran principal, touchez Compte.
  2. Touchez Paramètres.
  3. Touchez Plus de lieux enregistrés.
  4. Touchez les trois points à côté du lieu à supprimer.
  5. Sélectionnez Supprimer.