Ajouter des Lieux enregistrés sur iOS

Vous pouvez ajouter des destinations fréquentes dans l'application Uber, comme votre domicile ou votre lieu de travail.

AJOUTER LE LIEU DE TRAVAIL OU LE DOMICILE DANS LES FAVORIS
Si vous souhaitez enregistrer votre domicile ou votre lieu de travail :
1. Appuyez sur l'icône du menu dans l'application.
2. Appuyez sur « Paramètres ».
3. Appuyez sur « Ajouter un domicile » ou « Ajouter une adresse professionnelle ».
4. Saisissez l'adresse de votre domicile ou de votre lieu de travail.
Ces adresses apparaissent dans votre liste de Favoris, dans la section Paramètres du compte de votre application.

SUPPRIMER LE LIEU DE TRAVAIL OU LE DOMICILE DES FAVORIS
1. Appuyez sur l'icône du menu dans l'application.
2. Appuyez sur « Paramètres ».
3. Sélectionnez le lieu que vous souhaitez supprimer (Domicile ou Travail) et faites-le glisser vers la gauche pour le supprimer.

AJOUTER UNE DESTINATION AUX LIEUX ENREGISTRÉS
Après avoir effectué une course vers une certaine destination, une fiche « Enregistrer cette destination » apparaît dans le flux de l'application. Pour l'enregistrer :
1. Appuyez sur « Ajouter aux Lieux enregistrés ».
2. Saisissez un nom ou un surnom pour ce lieu (par exemple « Chez Jean » ou « Poste »).
3. Appuyez sur « Enregistrer le lieu ».
Remarque : pour ajouter une destination à vos Lieux enregistrés, vous devez avoir déjà effectué une course vers cette destination.

SUPPRIMER UN LIEU ENREGISTRÉ
Si vous souhaitez supprimer l'un de vos Lieux enregistrés :
1. Appuyez sur l'icône du menu dans l'application.
2. Appuyez sur « Paramètres ».
3. Appuyez sur « Autres lieux enregistrés ».
4. Appuyez sur le « X » à côté du lieu que vous souhaitez supprimer.
5. Sélectionnez « Supprimer le lieu enregistré ».