Annuler une course avec Uber

Vous pouvez annuler une course dans l'application Uber avant ou après la mise en relation avec un chauffeur.

COMMENT ANNULER UNE COMMANDE AVANT QU'UN CHAUFFEUR VOUS SOIT ATTRIBUÉ

1. Appuyez sur la barre blanche intitulée « Recherche de votre course », en bas de l'écran.
2. Appuyez sur « Annuler ».
3. Appuyez sur « NON » pour conserver la course ou sur « OUI, ANNULER » pour l'annuler.

COMMENT ANNULER UNE COMMANDE APRÈS QU'UN CHAUFFEUR VOUS A ÉTÉ ATTRIBUÉ

1. Appuyez sur la barre où se trouvent les informations de votre chauffeur, en bas de l'écran.
2. Appuyez sur « Annuler la course ».
3. Appuyez sur « NON » pour conserver la course ou sur « OUI, ANNULER » pour l'annuler et accepter les frais.

REMARQUE : des frais d'annulation pourront être appliqués si vous annulez la commande après qu'un chauffeur vous a été attribué, en compensation du temps et des efforts déployés par le chauffeur pour venir à votre rencontre. Consultez les informations ci-dessous pour obtenir plus d'informations sur la politique d'annulation en vigueur dans votre région :
. . .

If you believe you were charged a cancellation fee in error, let us know in the "Review my cancellation fee" form. This might happen if your driver canceled instead of ended the trip, or if they canceled because they were too far away from your pickup location.