Autorisations de l'application Uber (Android)

Une fois que vous avez téléchargé et ouvert l'application Uber, vous recevez différentes demandes d'autorisation.

Par exemple, si vous souhaitez mettre en ligne une photo sur votre compte, l'application Uber vous demande l'autorisation d'accéder à votre appareil photo et à votre photothèque.

En donnant ces autorisations à l'application Uber, vous bénéficiez de la meilleure expérience possible. Pour en savoir plus sur les autorisations demandées par l'application, suivez les liens ci-dessous.